按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 黑丫
47219 361

[行业统计年鉴] 2009中国城市统计年鉴完整版 [推广有奖]

神龙令 发表于 2010-5-31 08:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

九十九度中 发表于 2010-5-31 09:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我重复发了一个帖子,违规了。。。我需要研究下版规
剑与枪,我选择行侠仗义,问鼎江湖,谁于争锋!我就是我。

melodycn 发表于 2010-5-31 09:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是设置上出问题了?明明看见楼主说免费的。

melodycn 发表于 2010-5-31 09:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是设置上出什么问题,看见楼主说是免费的。

feng211382 发表于 2010-5-31 14:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,楼主辛苦了

常亮 发表于 2010-5-31 17:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵。。。

琴岛渔隐 发表于 2010-6-1 09:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
第四个啊~~~~谁能告诉我怎样得到第四个

luodong7939 发表于 2010-6-1 15:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么还没降价?

luodong7939 发表于 2010-6-1 15:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
142# donconchao
我花RMB买的 不是论坛币 现在分享给大家

这里也有 但是有点贵 希望你能买得起
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=807095&page=1&from^^uid=1797799

2009城市统计年鉴.part1.rar

46.73 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

2009城市统计年鉴.part2.rar

46.73 MB

2009城市统计年鉴.part3.rar

46.73 MB

2009城市统计年鉴.part4.rar

37.94 MB

fairyjjtale 发表于 2010-6-1 16:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不是免费下载的吗?第四部分需要的论坛币好多啊